Bolo de Cereais




INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo de canola
1 copo de iogurte natural (100 ml)
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia media
1 xícara de germe de trigo
1 xícara de especiarias (nozes, castanhas, amendoim, triturados grosseiramente)
1 colher de sopa de fermento em pó
Um pouco de canela e baunilha

MODO DE PREPARO
*        
Bata os 3 primeiros ingredientes.
Junte 1 copo de iogurte natural bem de leve (sem batedeira).
Junte os ingredientes secos bem de leve, coloque em forma untada e enfarinhada com aveia.
Por cima pode colocar bananas em rodelas, frutas secas, granola e por último a canela em pó.
Asse em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Não? Quer acrescentar algo? Comente!!!